[閒聊] 嘉義長庚

看板Nurse作者 (loet)時間15年前 (2009/05/05 15:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
上禮拜六突然接到通知 我爺爺失去意識在床上動也不動 我跟我老爸立刻飛車從高雄殺回嘉義 到家後發現情況不對 就叫了救護車 送到了嘉義長庚 那是我第一次坐救護車 在車上到醫院真是煎熬 一路上我告訴自己不要亂想 到了醫院 長庚急診的醫生跟護士沒有讓我們等太久 馬上就幫我們做檢查 現在爺爺也已經回家休養了 非常謝謝嘉義長庚的醫生跟護士 尤其想感謝 許x君 杜x蕙 這幾個護士 還有其他看不到名字的護士 非常謝謝你們 雖然我不知道你們名字 希望板上大大 可以幫我轉答感謝之意 或幫我提供連絡方式 (無名或msn) 你們都是天使 長那麼大第一次看到天使 謝謝你們 鞠躬 那天趕出院 他們已下班所以無法表達感謝之意 請板上大大們幫個忙 謝謝 -- 冷眼看這個世界的變化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.148

05/05 15:50, , 1F
可以寫院長信箱表揚唷 這樣實質幫助很大

05/05 17:06, , 2F
推 請寫院長信箱!!

05/05 21:58, , 3F
急診通常都很忙~動手寫個院長信箱鼓勵偉大的天使們吧~:)

05/05 21:59, , 4F
(呵~正巧 有兩位朋友在嘉義長庚急診呢~^^)

05/05 22:40, , 5F
煩請樓上大大幫我轉答 那晚是大夜的天使