[問題] 台中榮總工作一些問題

看板Nurse作者 (圓滾滾)時間15年前 (2009/04/20 18:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近面試結果出爐, 但是他們是從五月到六月能開始上班的優先遞補 因為我們學校實習到五月底, 打電話詢問是說七月的職缺不一定有 所以為了保險起見,我們只能選擇六月工作 打電話詢問,他是說還是要按照成績做錄取順序,感覺答案很不肯定 所以不是說榜單上有名字就是確定能進去了? 今天寄資料出去,想請問一下學姐們他會怎樣通知你?大概幾天會聯絡呢? 因為在實習不能接手機感覺心慌慌 且想問一下中榮宿舍要如何申請呢? 因為本身是苗栗人又是路癡對台中不太熟 所以如果有宿舍是最好的選擇 雖然還沒有很確定的答案會進去 還是想說先了解一下 對了,宿舍會老舊之類的嗎? 讓我有個心理準備也好... 還有,因為六月中要畢業典禮 預假最多可以預幾天呢? 有種未雨綢繆的fu 在麻煩學姐幫我解答一下 謝謝你了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.197.239

04/20 21:00, , 1F
不想聽到鬼故事 應該是連問都不要問 不是更好嗎? XDD

04/20 21:01, , 2F
自從我唸了護理之後 從此不再聽有關醫院或是宿舍的鬼故事!!

04/20 22:37, , 3F
宿舍就申請就OK了...很方便...

04/21 01:09, , 4F
鬼故事(遮耳朵) >0<
※ 編輯: crytosmile 來自: 59.115.197.239 (04/21 18:51)

04/21 18:52, , 5F
也是= ="那不問那點了

04/21 18:57, , 6F
宿舍需要本人親自到醫院申請嗎?