[請益] 請問大家,嬰兒室工作,未來發展可以怎麼走呢?

看板Nurse作者 (閱書人)時間15年前 (2009/03/22 13:23), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請想請教版上的前輩學姊們 73年次,輔英護理專科畢業,護理師執照 現在正在坐月子中心的嬰兒室工作 年資一年 過去曾經待過診所1~2年 如果想要在職業生涯上有所發展 進入大醫院的嬰兒室 我該怎麼辦呢? 這些問題是: 1.是不是需要再去讀個二技? 大學跟專科的學歷差距 是不是值得我去努力? 2.就大家所瞭解 嬰兒室的職涯發展可以怎麼走? 或者...怎麼走的出色? 3.心理偶爾又會有個疑問 如果我二技部念護理 還可以有甚麼適合的選擇? 4.學姊有去考保母執照 對於專業上的加值效果 我該去嗎? 不好意思 困擾很久的問題 如果可以 需要大家協助一下 這邊麻煩妳們了 謝謝哦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.179

03/22 13:30, , 1F
我也在診所的BR待了一年多 但我決定先唸二技:D (現在在學中)

03/23 11:37, , 2F
生育率低...我只怕以後沒BABY可以顧!!

03/23 20:54, , 3F
我們也不算大醫院..可是嬰兒室好像還有很多證照可以考

03/23 20:54, , 4F
比如說打疫苗之類的像BCG也需證照喔