[心得]這樣家屬

看板Nurse作者 (累了)時間15年前 (2009/01/22 16:10), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天有某一床病人的IC到期要reon 因為本人on IC的功力不是很強 大概10次大概只會中個兩三次~"~ 所以每次去on IC時壓力也很大 嗯~以上都是廢話 之後幫病人開始Try了 因病人體型肥胖加上我又抓不太穩 on了第一次沒有上 心裡想說如果再沒上就得討救兵了 病人開始說叫我放輕鬆別緊張 打不上就繼續打沒關係 在旁的病人太太也說沒關係 他們知道當護士很累壓力很大 因為他們的女兒們都在當護士 知道我打不上也不是故意的 聽到後自己也覺得很不好意思 後來協帶的學姊接手on上 面對這樣的家屬與病人體諒我們的工作疲憊情形 其實很感謝 但是對這份工作內容能夠體會的病人與家屬們真的很少 有時候會要求我們by他們的order 碰到這樣的病人也只能無奈嘆氣 只求他們趕快好起來趕快出院 也只能說體諒我們的病人少之又少吧 -- 你可以不必選擇臨床,因為還有許多活路可走.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.129.64

01/22 19:14, , 1F
我覺得看人,也有遇過家裡有人當護士的家屬,非常機車

01/22 21:18, , 2F
以前實習遇到家裡有護理人員的,家屬反而都比較機車 XD

01/22 22:00, , 3F
那我還真是好運~"~,反而我遇到機車的人都是攀高層的人如某某

01/22 22:01, , 4F
人的朋友之類的,只能偷偷說馬的幹麻把這種怪咖收進我們家來

01/22 22:03, , 5F
訓練我們的EQ?是嫌我們EQ不夠好還是不夠忙來幫忙training?

01/22 23:45, , 6F
可是我覺得只有2/10~3/10的命中率..這樣..被你on到的病人也

01/22 23:46, , 7F
蠻可憐的耶..可以看看或請教學姊怎麼on的,還要..快點讓自己

01/22 23:47, , 8F
變強吧..加油!!

01/22 23:58, , 9F
這方面我也請教過學姊了,也有請學姊看我是哪裡的問題,可是就

01/22 23:58, , 10F
是ON不上,我也很煩惱阿~"~

01/24 01:43, , 11F
推你的簽名檔!!!!