[閒聊] 連作夢都在考試

看板Nurse作者 (晴)時間16年前 (2008/07/29 10:00), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
第二天考護士考的時候, 明明睡的時間的比考護理師的時間還要長, 也晚個1小時多起床, 因為跟親戚借了衛星導航後, 發現目的地超快就到了 所以就可以貪睡很久^ ^ 結果第一節考基礎醫學的時候 真的很離譜, 考完之後我便趴在桌上睡著, 超累的累到我之後想爬起來的力氣都沒有 當時還嚇到想說等等交卷怎辦, 我總不能一直趴在這吧! 沒多久我就進入夢裡, 夢裡的我很恰巧的也在考試, 同一監考場,同樣的老師,同樣的試題。 只見監考老師對我喊說你為啥要在考卷上劃線 我隨便回答了幾句就睡著了, 沒錯我在夢裡睡著了= = 後來我又在夢裡起床(我還以為我是在現實中起床) 之後真的起床的時候還真嚇到了呢!? 想說我不是早就起床了,怎還趴在桌上阿XD -- 你好嗎?^ ^ http://www.wretch.cc/blog/cherry59 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.207.23

07/29 12:43, , 1F
作夢夢到還在上班才慘哩...= =

07/29 14:06, , 2F
還夢到自己CPR = =

07/29 14:59, , 3F
CPR我到是常常夢到 XD

07/29 15:31, , 4F
我也夢過CPR,更慘的是隔天上班真的CPR...

07/29 21:07, , 5F
最慘的是夢中C到一半電話響... 學弟 CPR喔 囧

07/29 21:19, , 6F
自由~風~我的msn狀態訊息跟遊戲ID一模一樣耶~

07/30 13:34, , 7F
我是當天CPR完~晚上睡覺又夢到CPR 囧