感謝國泰醫院的醫生護士們

看板Nurse作者 (真的好累...)時間16年前 (2008/05/13 17:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我要先感謝一下護士 五月十號我因為沒有帶鑰匙 翻牆結果被鋼刺刺到大腿內側 血流的整屋子都是 我還是打110求救 應該要先感謝安和派出所的救護人員 在救護車上拼命幫我止血 然後送到國泰醫院急診室 馬上做初步處理做清創手術 開了兩個多小時 流了不知道多少血...打了無數的針 什麼破傷風,抗生素(六小時一次) 半身麻醉 然後五月十一號是我生日,還是母親節 我生日是在國泰醫院躺一天,因為醫生護士不讓我下床 然後在醫院他們都要核對生日姓名 在十一號當天特別敏感 護士都會說:ㄟ,是今天ㄟ 痛到晚上都睡不著在流眼淚,還要請護士幫我到尿壺 幫忙送餐 還好都是護士在照顧我... 在這裡真的要說聲感謝啦 我不知道國泰醫院有沒有護士醫生看這個版 感謝國泰醫院急診室及骨科醫師 還有六樓病房的所有白衣天使 本身我也是工作很忙的人,因為念法律 所以也是遇不到好對象,說不定這輩子註定一個人過也說不定 不過經歷這事之後:醫生護士真的很偉大 尤其是護士小姐和護理師都很辛苦 不知道別的醫院是怎樣 總之國泰醫院的護士們我真的很感謝他們 還有感謝所有來照顧我的家人和朋友 人總是有不方便的時候 謝謝你們... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.34

05/13 20:18, , 1F
推一個^^

05/13 21:18, , 2F
我也要推!

05/15 10:27, , 3F
感恩的聲音對護理人員是很大的鼓勵唷!

05/15 19:50, , 4F
我哭了~~QQ

05/16 23:00, , 5F
我是國泰的護士 謝謝你的留言 我會轉達給急診和病房的