[問題] 請問國泰醫院的違約金?

看板Nurse作者 (仔旦)時間16年前 (2008/04/27 22:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近進了國泰上班, 我想我完完全全的被見習的那一天騙到了, 本來以為care床數少,應該會比較輕鬆, 結果....反正就像學姐說的,臨床就是這樣,到哪個醫院都一樣。 其實我最近一直都有想要離職的想法, 可是另一方面又想說要撐下去, 因為我現在還沒有獨立, 我ㄧ方面想說還沒獨立就這樣了,那之後怎麼辦? 但另一方面也是為了錢,畢竟都已經一把年紀了orz, 我自己也有著想要多賺點錢的打算>"< 雖然我知道如果在三個月試用期內離職,可以不用付違約金, 但是我又很掙扎, 畢業季快到了,其實這個時候離職,工作不是很好找, 可是我又怕我過了三個月以後就真的撐不下去>< 所以我想請問一下,板上有沒有學姐知道國泰的違約金是多少呢? (簽約的時候我有看到是一個月的薪津, 不過"薪津"指得是薪水,還是"薪水+津貼"呢? 如果是薪水+津貼,感覺實在是有夠貴的@@) 因為這個問題對我來說,關係著我到底要不要咬牙忍下去~><~ 所以拜託如果有學姊知道的, 可以跟我說一下好嗎? 謝謝了~ -- 一朵玫瑰花的精華,在於她無法被分析的美感和香氣。 一個人的獨特,也不在於她可以被看見的條件,而是她不能被看見的靈魂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.180.40

04/28 19:26, , 1F
1個月全薪

04/28 20:06, , 2F
是兩個月全薪吧!! 且至於幾個月賠錢一定要先問清楚唷!!

04/28 20:47, , 3F
納在請問一下樓上學姊唷,如果相關的問題的話,我要問人事室嗎

04/28 20:47, , 4F
還是要去護理部問呢? 很怕去護理部問了就被關切>"<

04/29 22:57, , 5F
據我經驗他們兩單位會互相推託 先隨口問問護長好了

05/02 11:30, , 6F
2個月的樣子...

05/16 23:30, , 7F
跟護理長延試用期 而且 我們單位有人第八個月離職沒有

05/16 23:33, , 8F
賠錢 護理長可以壓下來不賠錢