[心得] 昨天(今天凌晨)新竹馬偕的急診醫護

看板Nurse作者 (那人是妳 所以我願意苦)時間16年前 (2008/02/23 22:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天因為發高燒不退掛新竹馬偕的急診 感覺急診人好多唷 醫生 護理師都好忙唷 醫生要值12的班 護士則不知道 反正都忙到翻了 主要想說的事是 在點滴時醫生小空過來看一下 護理師擇時過來涼體溫 在點滴打完之後 抽針時 我的血有跑出來一點(針很粗) 有滴一滴到護理師的手和一滴到我的衣服 沒想到護理師第一句話竟然是"對不起 滴到你的衣服" 那時因為很累只說"沒關係" 可是我真正想說的事"沒關係 小姐 妳的手 針已經拔出來了 去洗手吧" 雖然我沒什麼毒 可是普通人並不會想碰陌生人血吧 我想護理人也一樣 希望她那時沒有心裡的疙瘩 在這就默默無聲跟新竹馬偕急診 醫 護 檢 說聲 "謝謝 辛苦嚕" PS. 急診醫 謢 檢真的好忙 加油 各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.65

02/24 09:29, , 1F
每家醫院急診都滿忙 尤其醫學中心 大家都很棒^^

02/24 10:30, , 2F
每次血沾到病人棉被,我都比沾到自己的衣服還緊張= =

02/24 22:42, , 3F
沒錯 很怕服務不好 還會問要不要換新的>"<