[閒聊] 不是很爽快

看板Nurse作者 (孤獨頂點的智者XDDDD)時間16年前 (2007/10/25 10:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
23號是醫院上消防的日子,聽說消防這堂課很重要 沒上考績要被扣5分,扣考績就表示會被扣錢 被扣錢就表示年終領得不漂亮 從不預假的我 最後還是逃不過單位學姊 天天詢問上課進度的壓力預了那天的假 但很不幸外婆碰巧在當天早上過世 獲知消息是在上課前 我想不管是誰應該都會立刻飆回家處理善後 我也不例外 然而等到晚上打電話回單位要跟學姐再請隔天一天事假時 學姊關心的卻是我有沒有上消防這回事 還口中滴咕說"消防沒上到比較麻煩點..."諸如此類的話 聽了真的不是很爽快,但我也無所謂ꐊ若是醫院認為學習如何拿著滅火器拔栓子滅火比家裡辦喪事重要的話 這種醫院....不要待也好 反正試用期時就耳聞很多關於醫院制度等等的負面消息 加上寢室學姊一度倦怠衝去人事室問了關於違約金的事情 聽到違約金額是我可以負擔得起時 我的心中確確實實鬆了一口氣 反正沒啥好怕的了 聽說扣考績一個月少領5000 哈............順便你們吧! 黑心醫院! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.107.186

10/25 11:03, , 1F
看來....是奇X醫院囉!!!科科...

10/26 01:01, , 2F
其實醫院本來就很黑心 哪家都一樣