[板友] a126427

看板Nurarihyon作者 (delete)時間12年前 (2011/10/16 14:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
妖怪少爺板友自介 從連載到現在一路跟隨始終如一,祝大人氣! 您的ID: a26427 您的年齡層: (1) 國中生   能當主角的年紀 (2) 高中生 (3) 大學生 面對現實的年紀 (4) 社會人 (5) 退休中 妖怪一樣的年紀 (6) 其他 4 您的職業 or 學校: 天龍國妖民 請問您常在哪個城市範圍活動呢? 天龍國還用說,京都被九尾狐佔了可不想去 請問您看動漫多久了?發現"妖怪少爺"多久了? 1.N年 2.從它出生 請問是什麼契機or管道讓您知道"妖怪少爺"這部作品? 少年JUMP 請問你在妖怪少爺中最喜歡的角色是? 滑頭鬼一二三世 請問你在妖怪少爺中最喜歡的角色配對是? 冰雪配 請用大約100字左右簡述一下喜歡以上角色或是配對的理由 並說說你對妖怪少爺的期許(劇情走向,配對成果等)! 冰麗超可愛的不是嗎!!!有誰說雪女不可愛的!!! 最近人氣跟排行都有下滑 再接再厲阿 不然畫個第四個女角或超強武器或地獄修行篇好了 我可絕對不予允許妖怪少爺被腰斬阿 問題僅供參考 歡迎自由發揮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.222.154

10/16 16:04, , 1F
冰雪配 冰麗X雪麗 這個酷

10/16 16:54, , 2F
親子蓋飯.....吼家!!

10/16 18:05, , 3F
突破天際的配對是不允許的!

10/16 21:20, , 4F
兩個都我配音的而且也有血緣關係配一起好像....