[板友] elma9

看板Nurarihyon作者 (艾爾瑪)時間13年前 (2011/07/14 21:39), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
妖怪少爺板友自介 您的ID: elma9 您的年齡層: 4 (1) 國中生   能當主角的年紀 (2) 高中生 (3) 大學生 面對現實的年紀 (4) 社會人 (5) 退休中 妖怪一樣的年紀 (6) 其他 您的職業 or 學校: 行政助理 請問您常在哪個城市範圍活動呢? 台中、台南、高雄 請問您看動漫多久了?發現"妖怪少爺"多久了? 從國中開始就很喜歡看漫畫~ 最近2個月才知道妖怪少爺.... 請問是什麼契機or管道讓您知道"妖怪少爺"這部作品? 無意間...看到電視有播妖怪少爺的動畫, 停下來看一看, 就迷上了^.^ 請問你在妖怪少爺中最喜歡的角色是? 很多耶......陸生、冰麗、河童、牛鬼、牛頭丸、馬頭丸、花開院秀元 等都很喜歡。 請問你在妖怪少爺中最喜歡的角色配對是? 陸生+冰麗 請用大約100字左右簡述一下喜歡以上角色或是配對的理由 並說說你對妖怪少爺的期許(劇情走向,配對成果等)! 看到目前為止, 陸生+冰麗 很登對。 期許啊~~~那就...當然是 happy end, 外加...讓我看到奴良組第四代的誕生吧.... 問題僅供參考 歡迎自由發揮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.180.58

07/14 21:53, , 1F
陸生+冰麗 很登對

07/14 22:42, , 2F
\@@/

07/14 23:21, , 3F
好認真填寫 @@

07/14 23:36, , 4F
不過如果陸生+冰麗的話要出現奴良組第四代不大可能

07/14 23:37, , 5F
的說,除非有辦法破除羽衣狐的詛咒~

07/15 00:20, , 6F
冰麗:其實我爸是人類,所以...>///<

07/15 21:26, , 7F
我想啊...羽衣狐...1.她的兒子背叛他 2.她被拉下地獄....

07/15 21:27, , 8F
這樣是不是代表死了, 那詛咒...能解開吧

07/15 21:28, , 9F
尤其...如果回到山吹乙女的軀殼裡....會不會受到記憶的影響

07/15 21:29, , 10F
反而出來幫助陸生打倒 晴明? 嗯......以上是我個人的猜想=.=

07/15 21:40, , 11F
妖怪少爺...是支持我工作的精神動力...每星期都很期待^.^