[感想] 動畫23(雷)

看板Nurarihyon作者 (薛丁格的貓)時間13年前 (2010/12/08 22:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
終於開打啦 這集有把單行本收錄的由羅去家長家做出來,或者說"改出來" 把由羅在床上耍白痴的鏡頭改成一起洗澡~.~ 牛頭馬頭的潛入戲出乎意料地在這時出現,馬頭偽裝成送便當茶水的小妹XD 不過很短,因為跟崖岸小僧之前就打過了,所以這邊大概只是為了畫馬頭而交代吧? 打鬥的部分仍是老樣子 不過動畫組的人物畫得極度端正該稱讚一下,這一集很多地方停格看起來都非常漂亮 (動起來就...) 尤其是雪女,回憶畫面插陸生的旗插很大,放大招也很美 對手夜雀也很了得,中我招、不哼、一聲、妳、第一個。 真的從頭到尾沒出聲@@" 希望下回能完結四國篇,但多半還要個兩三集吧 -- ......知道嗎?這世上有三種魔法使。 「霧雨魔理沙愛麗絲‧瑪嘉特洛依德帕秋莉‧諾蕾姬,妳們願意發誓遵守彈幕規則, 無論對手戰敗或受傷,妳都願意扶持她、陪伴她,直到生命的盡頭?」 而她是…… 《魔法鼠一家》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.229.74

12/08 22:30, , 1F
精美是最大的優點

12/08 23:45, , 2F
我只想問由羅你是有沒有那麼餓Orz

12/09 00:39, , 3F
預告,清繼說要在妖怪卡上加上年齡,被冰麗堅決反對ww

12/09 00:50, , 4F
我的馬頭鬼哪有這麼可愛

12/09 04:26, , 5F
冰麗插旗插很大+1 這幾集真是嚴重說書化

12/09 23:33, , 6F
看來四國篇結束就沒了....NO......