[板友] YuriLowell

看板Nurarihyon作者 (悠里)時間13年前 (2010/10/24 19:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
妖怪少爺板友自介 您的ID: YuriLowell 您的年齡層: 討厭,不可以問 >/////< (1) 國中生   能當主角的年紀 (2) 高中生 (3) 大學生 面對現實的年紀 (4) 社會人 (5) 退休中 妖怪一樣的年紀 (6) 其他 您的職業 or 學校: 侵略藍星的動漫星人\⊙▽⊙/ 請問您常在哪個城市範圍活動呢? 新北市 & 台北市 請問您看動漫多久了?發現"妖怪少爺"多久了? 多久了喔.......大概從小學吧....環境因素佔了很大(笑) 就從它在台灣出單行本開始b( ̄︿ ̄)d 請問是什麼契機or管道讓您知道"妖怪少爺"這部作品? 放在租書店的新書區,就順手拿下來看了(  ̄ c ̄)y▂ξ 請問你在妖怪少爺中最喜歡的角色是? 都蠻喜歡的,覺得他們各有特色╮(╯▽╰)/ 請問你在妖怪少爺中最喜歡的角色配對是? 陸生 X 可奈 (對青梅竹馬沒抵抗力..... 請其他派的不要鞭我 =//////= 請用大約100字左右簡述一下喜歡以上角色或是配對的理由 並說說你對妖怪少爺的期許(劇情走向,配對成果等)! 雖然我是陸生 X 可奈派的,但是我希望未來有一天可奈能夠黑化, 變成本作的最終BOSS(我會不會很奇怪 囧rz) 不過這樣也太少女漫畫走向,所以應該是100%不可能的事....( ′-`)y-~ 現在的願望就是,拜託可奈多一點跟陸生的戲份吧.........京都篇一整個 路人化.......存在感是3位女主角中最薄弱的一位 ╮(﹋﹏﹌)╭ 連淡島的出場格數大概都是她的幾倍了........哀 ◢▆▅▄▃▂▁崩╰(〒皿〒)╯潰▁▂▃▄▅▆◣ 可奈よ、立ち上がれ!!!! <( ‵▽′)-σ 問題僅供參考 歡迎自由發揮 -- 以上內容,與實際存在之團體及人物 非.常.有.關.係. by YuriLowell -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.230.157

10/24 20:17, , 1F
不會 可奈黑化 爺爺要陸生痛下殺手 陸生只好......

10/24 20:18, , 2F
這樣看起來還真可歌可泣哪...
板主辛苦了 >////<

10/24 20:51, , 3F
\佳奈/
\可奈/ \^口^/ ※ 編輯: YuriLowell 來自: 61.229.230.157 (10/24 21:43)