[板友] seanys

看板Nurarihyon作者 (翔)時間13年前 (2010/10/13 22:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
妖怪少爺板友自介 您的ID: seanys 您的年齡層: (1) 國中生   能當主角的年紀 (2) 高中生 (3) 大學生 面對現實的年紀 (4) 社會人 (5) 退休中 妖怪一樣的年紀 (6) 其他 (3)如果可以想回頭當主角的大學生 您的職業 or 學校: 中央大學 請問您常在哪個城市範圍活動呢? 新竹 中壢 請問您看動漫多久了?發現"妖怪少爺"多久了? 六年了 一年還是兩年...??? 請問是什麼契機or管道讓您知道"妖怪少爺"這部作品? 追連載時意外翻到的 請問你在妖怪少爺中最喜歡的角色是? 可奈????....其實都差不多耶.... 最近看動畫覺得夜雀還不錯的感覺.... 請問你在妖怪少爺中最喜歡的角色配對是? 可奈X陸生.... 請用大約100字左右簡述一下喜歡以上角色或是配對的理由 並說說你對妖怪少爺的期許(劇情走向,配對成果等)! 沒什麼好說的吧.... 青梅竹馬(外加普通)是很棒的屬性耶.... 好吧我承認幼可奈超棒的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.203.216

10/13 22:05, , 1F
\假名/\假名/\假名/\假名/\假名/\假名/\假名/\假名/\假名/

10/13 22:24, , 2F
這是妖怪漫畫!

10/13 23:07, , 3F
\可奈/\可奈/\可奈/\可奈/\可奈/ 你內行的._.b

10/14 00:09, , 4F
可奈:不要叫我普通!!!(跑錯棚)

10/14 00:09, , 5F
XD 還真熟悉 是哪棚的來著

10/14 00:22, , 6F
日塔奈美:果然普通就沒人記得了嗎QQ

10/14 01:39, , 7F
沙英:我一點都不普通!