討論串[單論] 工作運勢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoebe58cc (高雄好所在~溫暖的南台灣)時間17年前 (2007/02/27 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
事件略述:目前想要轉行從事社會服務的工作,本來從事的是補教業,. 想要請問今年的工作運勢,適合變動嗎?請別忘了為我解答哦!. 性別:女. 出生地:台北縣. 現居地:台北縣. 身高體重:155cm/56kg. 西元出生時間:69年/12月/27日/04時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obst (子鳴)時間17年前 (2007/02/27 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
你的話,基本上從事跟人接觸的工作都可以,因為表達能不差,有語文天份,. 做事效率也好,本身是很有工作效率的命,. 可是從事社福,會不會有點大材小用了啊?. 而且社福無力感大,很多問題不是靠個人努力就可以解決的。. 不覺得你會喜歡啊。. 推運勢......恩,其實今年運勢(去年生日過後起算)是利溝通、
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joanna762 (獨占神話)時間17年前 (2007/02/28 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
事件略述:我在保險公司上班,我的職務是行政助理,但最近工作上與主管理念不合,. 一直在考慮去留的問題,想問問老師我今年的工作運勢如何?如果辭職的話,. 有沒有辦法很快又找到好的工作?還是我該繼續留下來把問題解決掉呢?. 性別:女生. 出生地:台北縣,三重. 現居地:三重市. 身高體重:155cm/5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joanna762 (獨占神話)時間17年前 (2007/03/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
版主~不好意思~. 我的問題PO很久了。。。. 您一直沒給我解答. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.138.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obst (子鳴)時間17年前 (2007/03/31 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
今年沒特別好的工作運,今年生日前是會很強烈想換工作,換生活方式. 但不能算是工作運,而是一種希望改變的想法。. 至於改變以後好不好就見仁見智。. 這兩個問題超出靈數範疇無關,請求教塔羅版。這進版畫面有說喔。. --. 今年適逢孤鸞年,到處都有人失戀,. 有人失戀的地方,一定就有煩惱,有煩惱,那我就有
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁