討論串[單論] 適合的職業
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiiy (...)時間18年前 (2006/09/01 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
當兵中...現在算是待退了... 大學讀的是資訊管理 但興趣缺缺. 對經濟 心理 商科比較有興趣. 想請問我適合的職業為何??. 性別: 男. 出生地:台北市. 現居地:台北市. 身高體重:171cm/63kg. 西元出生時間:1983/5/6/1430. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obst (子鳴)時間18年前 (2006/09/02 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
恩,你這個命,有點麻煩,你的工作啊,要先符合你的興趣,你才會表現得比較好,. 不然的話,多半表現平平而已。. 因為很多人就算對工作沒興趣,他還是可以看在錢的份上努力,但你的命比較不行,. 一定得看興趣,工作表現才會好。. 可是興趣本身又是比較後天養成的,所以我也只能建議你走自己有興趣的路。. 然後有
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiiy (...)時間18年前 (2006/09/06 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
想再請問一下. 除了老師上面提到的資源整合、人事管理的能力外. 我還有哪些方面的天賦呢??. 又我適合自行創業嗎??. 另外想請問老師我的桃花運什麼時候才會來啊~. 等很久了耶~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.134.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yfon (以自己的幸福為主)時間15年前 (2009/03/14 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
事件略述:. 我目前在銀行工作,. 想詢問我適合從事命理或是心理諮商相關行業嗎. 因為父親研究北派的紫微斗數30多年. 從退休後都一直窩在家不出門,. 他認為自己不是算命師. 明明有一身好功夫卻苦無人傳授. 我一直在思考要不要跟爸爸學. 加上自己其實有在學習其他相關的心理課程. 我主因是希望爸爸不再
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obst (子鳴)時間15年前 (2009/03/18 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
這種工作,倒沒有明顯一定要有什麼天分,. 在我看來什麼人都可以學,. 難的是說,如何透過分析然後獲取合理報酬,才有辦法以此為生。. 如果重點本不在報酬,那就無關命盤特性。. 而就算要以此為業,所獲取到的技術是否精準、行銷手法是否有效,. 這兩件事對這行業的影響力也比本命特性更重要。. --. 今年適
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁