討論串[閒聊] 人家說他髒 但我超愛他的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者jijuan (雞卷)時間15年前 (2009/05/26 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
當然就是Dahntay Jones啦. 第二戰(還是第三戰)他守Kobe很快就四犯了. 一般來說先發球員在第一節只要兩犯就會被換下去了. 但是因為他這種假性先發的定位. Karl能夠讓他留在場上更多的時間. JR上來就是砍分. 有人說他很髒 有人說他臉很雞歪. 但是我最愛這種幹骯髒事的傢伙啦. 他可
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者LinChihChei (我是MVP林志傑)時間15年前 (2009/05/26 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
前幾場他守Kobe的時候也吃蠻多拐子的. 還有抓籃板卡位結果被Kobe直接推飛. (起跳後整個往場外方向飛,一看就知道被推). 季後賽防守原本就是要這樣,. 像Bowen或是陳志忠的傷人防守就太超過了,. 不過顯然金塊的防守就是合理又夠強悍,. 要奪冠的隊伍就是要這樣!. --. Muy jijia
(還有132個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者Loj ( Free Amir ~)時間15年前 (2009/05/26 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
Jones 要說髒還不夠格啦,他這腳是多了不起,不過就是盯人時被對手甩開重心來不及. 回來,用腳阻擋造成對方跌倒。等到有人幫他做 mix 時,他才有被稱為髒的水準。. playoffs 就是這樣打球,那些教練出來暗示 XX 打球很髒之類的也當作開開玩笑就好,. 自己當球員或是自己帶領的球隊中,這種球
(還有84個字)

推噓10(13推 3噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Slowbone (醉拳甘迺迪)時間15年前 (2009/05/27 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想 那一球拌馬索確實髒. 如果事後有什麼技術犯規或是惡意犯規的追加 也就平心靜氣的接受吧. 被人罵白目 機掰什麼的 也很正常. 不過 除了這一下以外的play. 整場球看下來 我實在不知道其他人(如禪師)有什麼好說嘴的. K-Mart很髒?他是很兇悍沒錯!也因為太激動所以領了一張T. 但是 為什麼
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁