討論串[閒聊] 金塊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者selina0508 (小朋友toko)時間16年前 (2008/04/27 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
我連罵的力氣都沒有了. 去棉被裡哭著睡著看會不會好過一點....... 每看到AI的表情我都快崩潰了........ --. 我的無名http://www.wretch.cc/blog/selina0508. 我的AI影片http://www.wretch.cc/blog/selina0508&ar
(還有78個字)

推噓5(5推 0噓 39→)留言44則,0人參與, 最新作者shuizi (Mizuko)時間16年前 (2008/04/27 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
最後看到AI坐在板凳上的表情 真的是..... 總是給人奮戰不懈 拼勁的戰神AI. 這麼關鍵的一場比賽 第四節幾乎只坐在板凳上... 好像不得不放棄這場一樣 實在讓人難過 /___\. 加油吧金塊 ><. 雖然湖人的陣容真的很強大 但是金塊還是有實力不被剋蛋的吧!!. 我要奇蹟!!! 四連勝!!!.

推噓14(14推 0噓 102→)留言116則,0人參與, 最新作者freijaking (Where168happens)時間16年前 (2008/04/27 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
第二點和第三點根本是independent...我的point已經講的很清楚了.... 成長遲緩 和 不能進季後賽 根本無關, 我說的是:. AI "絕對" "的確" 可以把一隊變強,. 某N隊: 80分. 某N隊+AI後: 88分. 能進季後賽 AI 有大功, 但是成長遲緩是幾年未來的事,. 可能
(還有1457個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ILNARA (別踩線)時間16年前 (2008/04/27 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
--------吃光光--------XD. AI的感染力很強 但卻沒有如我預期影響到melo什麼 正面上~. 反倒是其他隊友 有被激發的感覺^^. 就我對melo的想法 他表面上隨意 輕狂 但實際上是言聽計從的人.... 在AI來到金塊之前 金塊是melo and karl的球隊. 從多年前(也沒
(還有913個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者punky (我)時間16年前 (2008/04/27 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
自己是看了Ai 將近10年的fans. 輸的這三場球 只看今天這場 很悶. 看到大家對於Ai之於金塊的功或過在辯論. 想提出一點小小的意見. 相較於對岸的年輕76人2-1領先活塞. 是相當諷刺的. 不可否認的少了AI的76人 每個年輕球員更有空間 更有向心力. 一場比賽要上場40分鐘 出手將近25次
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁