討論串[心得] 看了這場活賽對金塊後的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者kevintakuya (維維)時間16年前 (2008/03/19 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說這場比賽到現在才打到上半場結束,但是真的感觸好深喔。我不知道我這樣說. 會不會被版友噓,但是我真的好愛金塊,好愛小艾我才會想說這種話。我覺得金塊目前. 就像灌籃高手裡面的B級強隊豐玉隊。強調的就是不斷的進攻進攻,進攻佔7成,防守佔. 3成,永遠都可以進季後賽,但是進了之後又打不了多久。近幾年N
(還有670個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者JeremyKSKGA (Never Stop)時間16年前 (2008/03/19 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我實在覺得這場比賽把大家所擔心金塊隊的防守問題暴露的一覽無遺. 金塊隊這場比賽進攻方面相當好. 還算維持了幾場比賽來的強大火力. 但是防守上真的是太離譜. 竟然可以讓活塞隊以破6成的命中率拿下136分. 籃板實在糟糕透了. 全場才抓下22個 進攻更是只有4個. 比起活塞隊的全場40籃板 14進攻籃板
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者DrLuna (jo)時間16年前 (2008/03/19 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
是不是教練的關係. 整場除了開局前幾分鐘 有攻有守. 可是沒多久防守就被看破了. 幾個簡單的擋拆 空檔就出來了. 換防 補防 都沒交代清楚. 球員一看到球 就一窩蜂上前包防. 時機不對 後防整個空虛. 我是覺得金塊是態度有問題. 擺明放板凳上來練兵. 金塊也是要守不守的 籃板大概只有1~2個人在苦撐
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者friven2002 (friven)時間16年前 (2008/03/19 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得活塞比金塊更想進季後賽. 如果指活塞外線不準的的人是Sheed,查了一下. 三分球生涯三成四,目前三成五,. FG生涯四成七五,目前四成三六。應該算準了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.105.177.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁