討論串[心得] 金塊明年會不會太強阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eehippo (音樂節讚拉)時間20年前 (2004/07/19 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://taiwan.nba.com/news/article/200407/3110.html. 感覺除了得分後衛比較弱.... 其他位置都很猛.... 不過我覺得金塊應該要走防守路線. 因為坎比跟馬丁得分能力屬於還ok. 但籃板火鍋方面在聯盟應該算前幾名. 其實重點是..抄截方面...兩個
(還有151個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nopowerwu (GO GET THE GAME)時間20年前 (2004/07/19 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於標題.....我不是來吐槽,不過應該是有待觀察. 不是唱衰,我的觀點是,暑假的補強事實上讓我覺得跟去年大躍進的方向有所出入. 能夠打進季後賽,一方面當然是因為安東尼補下小前鋒火力一環,. 更重要的是教練團找出最適合金塊的調度,而這樣的調度是在前一年慢慢試驗出來的. 半場由控球員主導,以堆積出來的
(還有310個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cager (cagerN￾  ￾ ￾N)時間20年前 (2004/07/20 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Martin沒有kidd的助攻能夠發揮他之前的水準是很大的問題!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.112.69.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nopowerwu (GO GET THE GAME)時間20年前 (2004/07/20 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下,我之所以會這樣去思考的前提是. 如果馬丁如自由市場上這樣的搶手,. 籃網為何不留住他?錢?還是...... 我個人思考的原因正是我不認為他來金塊會使金塊起飛的原因. 首先,他不是TD也不是KG級的,他可以給球隊一定的衝勁,但不是主宰比賽的球員. 籃網留下他當然是對隊形最好,但是如果是這樣的
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eehippo (音樂節讚拉)時間20年前 (2004/07/23 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我看法跟其他大大不一樣耶. 我覺得金塊應該要走的是防守路線. 像各位大大說的. 坎比PF被拉來打C..但是我覺得. 也許缺點是種優勢..單打方面可能會吃虧. 但是就靈活性而言會比其他傳統中鋒高... 還有我覺得金塊難得的一點. 年輕卻沒有爭球心態..大家都會做好自己本分事情. 我是不曉得馬丁來後會不
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁