[心得] 掏金魂!!

看板Nuggets作者 (郵差又來按陰陽嚕)時間16年前 (2008/02/05 17:02), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
撇開裁判問題不看,今天這場比賽實在太好看了 過程非常激烈 扣人心弦 結果非常激動 感人肺腑 看完今天這場比賽,我堅決不贊成用 Kleiza+ Najera for Artest 他們兩個太棒了,拼鬥精神一流,是最棒的團隊球員, 而且說真的要換出這兩隻,情感上我捨不得阿XD K炸不畏禁區肉棒,多次衝進去灌籃,幫我們咬住比分 左右各一發三分炸熄對方反撲氣勢 一次飛身倒扣更是技驚四座,連豬哥都不禁喝采 馬主席以6-8的矮小身軀帶傷上陣,即使頭殼被撞到, 依然賣命上場40分鐘幫金塊頂住禁區 除了酸宗痛以外,我想不出別的歡呼 酸宗痛!!酸宗痛!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~!! 再來是老二丁尺,今天也提供很棒的熱情灌注在金塊隊 雖然他常常爆衝亂噴,但我想老二想贏球的心情跟我們都是一樣的 幾次都想不怕死的飛扣,即使沒成功,我還是要給JR一個鼓勵 特別是今天肌肉對抗很兇狠,我們決不能示弱,我非常認同你 老二是對的! 接著是K-mart,本日超時工作了42分鐘 替他的膝蓋感到有些擔心,不過今天身為金塊場上最高的球員(6-9) 他打的很賣命,快攻偷跑、衝搶籃板都可以看到他的身影,是今天贏球的影子功臣 然後是老爹,今天不知道是頻尿還是怎樣,暫停都叫的很即時XDD, 雖然調度還是亂七八糟的狂操AI,甚至擺出超小球陣容 有時全場最高的是6-8的 melo和 Najera, 不過在Camby Nene 不在的情況下禁區調度本來就捉襟見肘, 也是難為他,下次別再打瞌睡了 當然也別忘了AC,多次飛身到地上拼搶抄球, 雖然原本只是簽來應急救火的臨時工, 但他並不因此就隨便打打,在場上總是盡全力防守做自己分內的工作 敬業的態度令人動容。 謝謝你,AC 最後談談雙砲。 由於Camby因傷缺陣,melo今天一肩扛起禁區責任 奮力在籃下替金塊打天下,即使被追撞的東倒西歪,仍不屈不撓 有些人常說他不夠成熟,克制不住情緒 但我知道身為主將,他比誰都還想贏 特別是今天這麼重要又激烈的比賽,兩邊都打的火氣十足 melo吃到的悶虧我也通通看在眼裡,他雖然被吹了一次技術犯規 想想要是我的話,被婊成這樣,早就開幹被趕出場了 之後他還是繼續留在場上奮鬥,上場47分鐘幫金塊摘下15個籃板 我覺得今天的Melo是最Man的,瓜中之瓜,幫你按個好! 最後就是本場比賽投進致勝球的AI了 今天一開場就被拓荒者緊迫盯人,嚴加看管 推擠拉扯樣樣來,身為小艾迷的我看到AI不斷被欺負,心理更是恨的牙癢癢的。 我當時想: 媽的你們這群渾蛋,用身體欺負AI,等等AI就會用球技回報你們,暗! 之後戰神果然沒有讓我失望,關鍵時刻三分兩分樣樣來, 還有第三節槍響前漂亮的抄截+大號三分,看了我整個人跳了起來! 當時我還說這球將是決定勝敗關鍵的一球

02/05 12:48,
幹 這球是決定勝敗的一球
02/05 12:48
果然被我說中,之後比賽打平進入延長賽,要是沒這球我們可能就輸了 延長賽打的難分難解,關鍵時刻最後一擊再度交給AI執行 同樣的失手AI不會發生兩次,這次穩穩的在罰球區把球送進籃框, 只留給對方0.9秒,最終金塊也因此贏得比賽 AI再次證明,要打倒他除非把他幹掉,否則只會讓他更強 這也是小艾迷人之處,即使今天手感不好, 被重重看死,被撞倒被推倒,他還是會繼續爬起來戰鬥, 戰神之名,名不虛傳! 小艾~~!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~!! 總體來說這場比賽打的確實激烈,一開賽兩邊防守都拼很兇, 也同樣想打快,導致第一節雙方命中率極低 之後我們掌握節奏,一度領先高達17分 不過拓荒者也不是省油的燈, 小將們用凶狠的防守加上準確的外線,下半場一路壓著我們打。 可惜AI只有一個,最後勝利還是留在金塊這邊 XD 今天金塊Camby缺陣,場上沒大人 客場作戰,加上裁判完全不賞臉的情況下還是能夠贏球, 相當令人激賞,這場勝利是全隊努力不懈的奮鬥得來的 我覺得現在的金塊隊很棒, 如果每晚都能有這種拼勁,再困難的比賽我們都能贏下來 不必做什麼特別的交易也沒關係 掏金魂 <( ‵▽′)-σ_ˍˍ▁▁▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇█◣ -- " I'm not perfect. But I am trying everyday to concentrate on being better. " ~ Allen Iverson #3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.40.48 ※ 編輯: Diawara 來自: 220.134.40.48 (02/05 17:10)

02/05 17:09, , 1F
特大三分球進時.我也高舉雙手.我叔叔看到說"火大喔"(台語

02/05 17:11, , 2F
推!

02/05 17:11, , 3F

02/05 17:12, , 4F
推,好文!

02/05 17:22, , 5F
你們這群渾蛋,用身體欺負AI,等等AI就會用球技回報你們

02/05 17:26, , 6F
不用身體欺負他 基本上Iverson是無法被守住的

02/05 17:48, , 7F
今天太HIGH了原本也想PO一篇結果出門討論作業了 囧

02/05 17:49, , 8F
本來就不該換瘋狗泰,無論實力+未來性,以及心理層面

02/05 17:52, , 9F
最後那一擊我也叫出來了 ^^

02/05 17:52, , 10F
今天阿瓜真的很猛,沒有他的籃板就不會贏了

02/05 17:52, , 11F
覺得老二可以像Melo討教一下怎麼可以吃的跟他一樣壯 orz..

02/05 17:53, , 12F
不行 老二比Melo會飛, 保有兩人不同的球風 XD

02/05 17:54, , 13F
不用到Melo那麼小坦克...在稍微壯一點...

02/05 17:54, , 14F
如同朱哥所說 老二太愛現了XD 跟K-mart有點像

02/05 18:24, , 15F
說的好阿!主場優勢明顯~照贏!實力可以證明一切!AI加油啦!

02/05 18:56, , 16F
推,好文!明天大家一起加油!!!

02/05 18:59, , 17F
是後天= =

02/05 20:00, , 18F
Melo他不是普通的瓜,他是瓜中之瓜,簡稱"瓜神"

02/05 20:01, , 19F
除了活佛 其他通通打包 我不賣啦!!

02/05 20:03, , 20F
今天這場勝利足以比擬去年打小牛那場第一次得分未滿100贏球

02/05 22:09, , 21F
我覺得更勝過那場 這場的狀況對金塊非常不利

02/06 17:32, , 22F
寫的很棒!!衝啊!!