[討論] 金塊有沒有奪能力來吸引球員啊?

看板Nuggets作者 (小蟲)時間17年前 (2007/08/10 18:13), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
今年夏季有不少球隊進行補強 為何金塊的消息越來越少啊 看到塞爾蒂克的決心,陣容超好又心動的 火箭多了SF3,又會是支難纏的隊伍 難道目前目前就只能期待K-mart歸隊,還有CAMBY續留以及簽一些小球員為任務? 看到一些強隊強上加強時不禁有些害怕啊 金塊有沒有奪冠的能力? 有奪冠的能力都能吸引一些想引退的球星加入吧 看到小牛的強而能低薪簽下WEBBER 看到火箭因簽了SF3而讓木桶伯願意再拼一年 更別說其他已退休的球星願意復出只為戒指 熱火簽下了一分錢 (心痛) 塞隊的大動作吸引了米勒還有射手休斯頓的興趣(還未簽) 以上...等等 明年的金塊先發五員我承認很強 但板凳呢? 除了馬市長,說真的及使JR、K渣、Y先生表現再好 緊要關頭教練也不敢用吧 我覺得這就是跟馬刺不同的原因 年齡大一點又怎樣?能稱撐10~15分鐘就好了,能讓主力調整體力和節奏就夠了 至少不會不敢出手,就算出手手也不會抖 馬刺就是有奪冠能力才吸引不少老將 而季後賽金塊真的就敗在老將身上 真希望高層能積極一點 多放出一些消息也好(乳摸也行) 至少能吸引一些想復出的老將的興趣 我是很希望能讓休斯頓還有前國王大鎖克里斯堤這些退役老將的加入啊 有老將多多少少能減少AI出手的欲望吧 畢竟現在硬上籃能罰球的次數越來越少,希望能轉型 衷心期待AI&CAMBY這狀元榜眼組合能拿到總冠軍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.217.94

08/10 18:16, , 1F
是阿...怎麼金塊都吸引不到想拿冠軍戒指的人...

08/10 18:17, , 2F
現在的薪資上限還是爆表的 不能簽吧

08/10 18:19, , 3F
薪資.....

08/10 18:40, , 4F
薪資.... 保持陣容~ 不要像太陽那樣送球員就不錯哩~

08/10 18:49, , 5F
還有一個原因....高海拔的地方 很多球員本就興趣缺缺

08/10 19:28, , 6F
Penny能過來就好了 @@,而且還拿不保障的老將合約 orz..

08/10 21:36, , 7F
拜託GM去搶一下H20吧 orz...

08/12 00:58, , 8F
我過來了.....唉 我也想跟AI一隊

08/12 02:15, , 9F
樓上.....XD

08/13 09:48, , 10F
XD

09/10 20:06, , 11F
cool it's Penny!!!!!!