Re: [心得] 小時候...

看板Nubee作者 (我不想長大 > ^ <。。。)時間12年前 (2012/01/16 20:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串33/40 (看更多)
借這篇文章問一下~ 請問沈船尋寶是漫畫或動畫的第幾集呀? 因為很想再重溫舊夢看一下這集, 可是google了好久都沒有任何的線索>"<~ 麻煩知道的板友們解答一下囉~ 謝謝^^"~~ ※ 引述《killer922 (學長學帝雉)》之銘言: : ※ 引述《garyblue301 (數到五答應我)》之銘言: : : 有兩篇蠻讓人印象深刻的... : : 有一集神眉化身成和鄉子同齡的男孩 一起對抗的情節 : : 爆乳女(抱歉忘記名子)好像喜歡男孩時期的神眉 卻吐槽"老師"神眉XD : 是神眉再打成績單的分數的那一集嗎? : 因為小廣他們秘密計畫要去一艘沈船尋寶 : 神眉不方便用老師的名義去 只好假扮六年級的陽神明去 : 不過美樹沒有喜歡神眉吧?? 只是因為神眉受傷要幫他擦藥 : 結果神眉說身體變小後才發現美樹的雄偉 : 被美樹發現吐槽他說原來他也蠻色的XDDDDD : : 還有左手被封印的BOSS 同伴回來拯救這集... : : 印象提及到神眉的恩人老師(犧牲自己封印BOSS...)的過程!? : : 然後帥哥妖狐最後幫助神眉一把 蠻感人的 : 鬼手的秘密嗎?? : 玉藻帶著鄉子和小廣去尋找神眉鬼手的由來 : 才知道原來是因為有神眉的恩師在體內壓制著惡鬼 : 才能把他封印在左手 : 後來藉著喚醒恩師幫忙才解決 : : PS:律子老師(很天真無邪~怕關鍵字)和雪姬都很棒喔 哈哈! : 律子老師憑著自己的力量除靈那集很令人感動 : 雪姬在溜冰館打工那集很好笑 : 最後她消失的那一幕還以為她真的死了 : 結果........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.177.129

01/16 20:34, , 1F
第二十二集 189話 神眉班上的成績單

01/16 21:48, , 2F
謝謝樓上板友好心的解答囉>////<~