討論串大家好..我是姿勻!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catherinee (哈!可以叫我小p美人)時間21年前 (2002/11/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗨呀..今天中午有到花藝社看看 ... 覺得好興奮ㄛ.... 好久沒看到那麼有秩序的花園..(有點怪的形容詞). 呵..總之..真的好高興發現這個社!!!. 還有還有...致雅學姐和法q學長... 真想不到你們是這個社的^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenjen (呼~考完期中考了)時間21年前 (2002/11/12 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎你!!我叫李蓁. 也是今年才加入的. 突然有一種快被-會計-淹沒的感覺. 上禮拜六也有個會計的同學來. 孫蕙?好像是. 會計和花是不是有某種關連啊?....^^. PS.放心,你一定不會比我黑的. ....... 雖然還沒見過你........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinydancer ( 天堂之路 )時間21年前 (2002/11/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 會計幫愈來愈壯大了.......... 學妹快去拉一些人類來丫!!!. --. 就是喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.228.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenjen (呼~考完期中考了)時間21年前 (2002/11/12 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
為了人類幫的前途. 我會鞠躬盡瘁 死而後已. 就算不入社也要買花....:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.40.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorely (逝去.藍)時間21年前 (2002/11/13 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
慘了,我這個大氣的勢單力薄 @_@. --. 於是用這滿地的金黃去鋪蓋湛藍的回憶. 剩下九天銀白的過去 那美麗的冬季. 我想這微風輕輕地撼動著琉瑩的沉默. 不懂的就是彼方的青色餘溫 天際的純. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁