下任社長

看板Ntuflower作者 (STMIRROR)時間14年前 (2010/06/25 22:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
親愛社員們: 小弟我被您們推選為社長倍感榮幸,希望接下來能一起努力 創造更美好的花藝社,請寄站內信告知小弟我姓名、暑假可以出現的 時段,讓小弟我安排建築時間和建築計畫。 曾冠霖 敬上 -- 這場射箭比賽後,我就要金盆洗手,回老家結婚了。你看你看這是我女友的照片, 射完每波箭我都會偷偷親她一下,她已經懷孕四個月了,我打算在老家開一家餐廳 ,到時侯一定要來吃吃看啊!雖然不怎麼好吃的說!(笑)對了!我去度蜜月時,家 中的小貓麻煩幫我照顧一下,今晚我們去喝一杯,我請客。那是什麼聲音?好像可 以拔箭了,我先去看看,我一定會回來的......>>>-------->噗吱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.5

06/28 01:45, , 1F
你們都不推社長的說...................................

06/28 08:14, , 2F
PUSH PUSH PUSH PUSH 你們都不到我各版RE PO 哀低的說....

06/29 00:24, , 3F
學弟 我過陣子再把藥交接給妳的東西弄一弄 >""<

06/29 00:29, , 4F
我會先把學校那邊社長的名字先換成你的 不過郵局帳本的交接

06/29 00:30, , 5F
可能必須等我回國時 九月多再辦了 @@"