[情報] 下周幹部訓練

看板Ntuflower作者 (wanting)時間14年前 (2010/01/17 23:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
很抱歉大家 我應該早幾天po的 不過我這兩天還在趕報告 就請大家包涵一下了 以下正文開始 -------------------------------------------------------------------------- 1. 首先要恭喜劉媽媽(雖然他不會看這個版) 我們這學期申請的技藝老師通過了, 並且順利得拿到4000多塊的補助金(for 劉媽) 2. 因應下學期的杜鵑花節和社團評鑑,下周開始為期一周的幹部訓練,有一點是大家都 要去幫忙打掃花圃的(時間我還不知道 等我知道了會再更新)。 參予杜鵑花節 除了可以展示大家這學期或者是寒假再花社學到的東西外,也能有一筆 學校的補助(3000圓 但要先繳交保證金1000元給學校)。此外,如果社團評鑑表現優良 的話,也有相關補助。 但這都不是重點啦!!!(我們又不是賺錢社 XDD) 重點是劉媽和我都希望 花社能交給學 弟妹們一些實質上的東西,讓大家可以用一輩子的。所以下裡拜才有幹部訓練,內容 就我所知的除了園藝方面的知識外,也會訓練大家如何解說相關知識給想認識我們 的人(簡而言之 就是會有表達能力的訓練) :) 3. 承上,因為杜鵑花節當天有社團評鑑,社團評鑑需要有一份n式的簡介給評鑑委員看, 所以下週也要順便討論這個議題,希望大家可以幫忙分工,一起完成這份評鑑要用的 報告。 而關於評鑑的部分,2/8需先繳交一張A4的說明和一片光碟給課活組,有意願想幫忙著 可以給我說 (不然我就要跟劉媽兩個人趕報告了 0rz ) 4. 因為社團的網頁荒廢已久,所以之前我有和學長們以及劉媽討論過,希望能有一個新的 網站,類似部落格的功能,可以展示我們最近的活動和成果。大家也可以在上面發文, 留言之類的。 這個議題我們下周也要一起討論,希望能有熱心的學弟妹幫忙組織了 :D 5. 我禮拜五有去課活組開會,學校有兩個學校綠美化專案和我們社團有點相關,請容我 在下篇繼續說明了~~" 繼續趕報告去.... ps 我是社長 @"@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.108.48

01/18 22:54, , 1F
推!

01/18 22:58, , 2F
恭喜劉媽媽終於有名份啦 XD 辛苦社長了

01/26 10:45, , 3F
辛苦了@@