[閒聊] 我是壞人..(新社員請進XD)

看板Ntuflower作者 (真。紅眼小貍貓)時間18年前 (2006/03/18 00:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們系的園技我挖土挖上癮了... 一週要拿三天鋤頭我才肯罷休XD 這不是重點.. 原則上我比較希望說,沒接觸過一些工具的人可以動動.. 除了鏟子外,像是圓鍬、小鋤頭... 這也不是重點.. 怪了 我好久沒看到劉媽媽 我想把一塊圃地整出來,看有沒有人要跟我一其練習實際操作 我在考慮看星期二或禮拜四中午(以新進社員方便時間為主) 不是什麼正式的課程啦.. 算是午聚之外的另一種體驗 只上社課一定太無聊了~=x= 像是恩泉或Heidi 不知道你們方不方便?   ← 這一句是重點 好久沒在花社大勞動 今天中午流好多汗... 比以前砌磚鋪水泥還累XD --       ▂▄▄▂           ◢  ◤ ◥             ◢  ▋ ▂ ▎           ◥ ◣ ▂▆ ◤           ▃▅ ▃▅▇ Karl Marx:「任何一個時代的主流價值觀       ◢◤  ◣        始終都不過是統治階級的思想。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.143

03/18 20:42, , 1F
我怎麼常常碰到劉媽媽啊?@@

03/19 18:10, , 2F
when?其實我也蠻想動一動的說...

03/19 18:10, , 3F
要是可以,禮拜二下午可以嗎?

03/19 22:27, , 4F
啊咧~ 我只有中午可以耶>"<

03/19 23:23, , 5F
希望能有些人來參與 不然都沒什麼人理我說..T_______T

03/19 23:48, , 6F
喔 好耶 我有空也會去 詳情明天再討論一下吧