[閒聊] 要去寒訓的大家

看板NtuTaiChi作者 (panda)時間16年前 (2008/01/20 20:26), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
由於要辦保險 所以請把個人資料寄到我的信箱 ~~ 資料部份須包括 名字 系級 身分證字號 手機號碼 緊急聯絡人 緊急聯絡人電話 生日 看到的人請盡速寄到我的信箱 要打電話跟我說也OK 0932619889 感恩~~ 順便題一下 我禮拜六跟郭子學長去作第二次場勘 由於練拳的場地需平整且夠大 所以地點有可能變動 不過當然是改到比較好的地方啦!可能會改到同樣在仰德大道上的格致國中~~ 那裏還有攀岩場 跟一大塊的草皮 而且傍晚時可以邊蹲馬步 邊看餘暉落日 視野很開闊~~ 而價錢跟原來差不多 另外中餐部分應該會採用訂便當的方式 其實那附近很商業化 有很多商家跟餐廳 還有麥當勞 如果大家一致同意的話 要一起出去吃飯應該也可以~~^^ 不過由於格致國中星期六日 行政人員都不會來上班 所以我必須等到明天才能打電話過去確認 如果場地已經被預訂走的話我也沒辦法XD 所以等到確定後再跟大家說 那就先這樣吧 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.96

01/20 23:06, , 1F
格致國中那邊的環境還不錯,有機會的話可以上去看看大家~:)

01/20 23:14, , 2F
我不知道信箱阿 囧

01/21 07:52, , 3F
直接寄PTT信箱啊 (我會去)

01/21 10:28, , 4F
對阿!我是說說寄站內信

01/22 23:23, , 5F
各位,場地已經確定改到格致國中了~~

01/22 23:25, , 6F
但那邊不提供棉被,所以各位務必帶睡袋,不然山上很冷

01/22 23:27, , 7F
還有沒把資料寄給我的要快點囉,保險需要時間的

01/22 23:44, , 8F
誰有睡袋啊 囧 好像有幼稚園用的啦.....

01/24 01:46, , 9F
可以把最後確定的行程和注意事項在說明一下嗎