[閒聊] 我對系籃的感情還有我的感謝

看板NtuHisBasket作者 (開心就好)時間16年前 (2008/06/13 03:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天真的很開心,一種從內心發出的微笑一直掛在我臉上 我想不是因為我左腳膝蓋終於好的差不多,而且可以打比較激烈的球了 好像也不是前幾天偶然相遇的國小青梅竹馬 想了一下才恍然大悟 幹!我他媽的既然還沒放棄當初想跟大家一起拼的熱情,覺得很爽也很奇妙 為什麼沒放棄呢?除了籃球是我從小玩到大的運動,部分的原因是學長們對我的照顧與關心, 達叔看到我就叫我「價菜ㄝ」還說要帶我去開葷,喬同常常練完球載我回家,歐陽常常用 msn指導我順便跟我喇一些有的沒的= =+ 我還是從帥軒那才知道啥是「這是我的菜」XDD 碩哥很用心的帶我們練球 Deter借我 史導筆記,還有太多可以寫,不知道從何講起 感謝宇軒、泓勳、康桓肯接受我那火爆的怪脾氣還有自傲的心態,其實我一直想好好改進 只是找不到方法,過於強烈的好勝心可能也是原因之一,可是你們都肯讓步都肯包容我的 缺點,跟你們打球是我上大學後最大的樂趣,系籃是我大一進來時的最愛,也會是我ㄧ生 中最快樂的回憶。 我會努力讓自己跟上你們的腳步,並且趕快找到自己在團隊裡最能幫助大家贏球的位置, 最後祝學長都能順利畢業或找到自己的路,B96的夥伴們一起衝刺吧:D Basketball is a Brotherhood!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.219.102

06/13 22:51, , 1F
好好一起加油吧!~~~暑訓好好練!現在先求歐啪XD

06/16 23:01, , 2F
推!加油!

06/17 00:12, , 3F
加油!!