討論串[問題] 網路速度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 最新作者zen520 (。彥。)時間17年前 (2006/11/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位舍胞 你們的網路速度有變慢嗎?. 我從昨天新、舊線速度都變慢了 雖然沒有慢到跟之前小綿羊一樣. 可是用起來還是不歡喜 (開遊戲別人會LAG XD). 還是我電腦的問題@@? 謝謝回答喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.47.

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者joseph513時間13年前 (2011/02/22 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近下載MU或者是BDG空間的下載度變得異常的慢. 而且常會無故中斷. 總之覺得整體網路下載變得非常慢. 可以請問一下網管是什麼原因嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.44.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者tkb800413 (賊哈哈哈)時間13年前 (2011/03/01 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天不管是看youtube. 還是用免空下載. 速度都變慢許多. youtube常常lag. 而下載的速度大概只有10KB/s(MU). 各位舍胞有這方面問題嗎?. --. ( ̄ω  ̄a)∫ ( ̄ω  ̄a)∫ ( ̄ω  ̄a)∫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From:

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者WebM8 (男八網管)時間13年前 (2011/03/02 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
先說大家都提到的youtube、外國免空、niconico(ニコニコ動画). 以上幾個外國網站,講真的變數很大,學網連外線路一到晚上尖峰. 都會卡。學網到日本/米國的骨幹應該都走中華電,包含一般寬頻. 大家也在罵連外頻寬太小OTL (這部分應該無解,請舍胞諒解). 推文裡面提到 動新聞,這台應該國內
(還有49個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者joseph513時間13年前 (2011/06/15 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近看MLB的影片都很卡. 可是我室友的網路看起來就很順. 可是我看其他網站好像也沒有說很慢. 想請問一下網管大概會是什麼原因所造成的. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.44.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁