討論串[問題] 請問
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spy1530時間16年前 (2008/07/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
住男八一段日子了. 但是還不知道一間房間大概有多少坪. 滿好奇的 所以想請問一下 THX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.253.27.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者bbaasszz (栀￿ソ)時間15年前 (2009/07/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
洗衣機怎麼都停了呢. 早上還能用的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.38.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yiiun (yiiun)時間14年前 (2009/09/05 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟候補到男八7樓的宿舍. 想請問7樓會不會很熱?. 因為之前住男一4樓. 差點被熱死>"<. 結果冷氣卡用超兇的. 感謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.175.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brightmoonsk (爆走小銘兒)時間14年前 (2009/09/06 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
莫約29 30 號的時候. 因為幫學長搬宿舍 ( 他住四樓). 不小心把鞋子放在學長房間的推車上. 結果忘了拿. 而那台推車就跟鞋子一起不見了.... 我的鞋子是紫白色 旁邊有皇冠形圖案的鞋. 不好意思 請問一下有沒有人看到或撿到.... 感恩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ricech (炒飯)時間14年前 (2009/12/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
哪位社胞有音箱的音源線呢?. 拜託借一下. 感恩:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.79.