討論串[問題] 網路
共 31 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Allenguy時間18年前 (2005/11/08 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼一直斷線. 感覺好不穩. 我們這間都這樣. 不知道是不是很多人這樣. 還是只有我們這間有問題???. --. ◢ ◢██ ◢◣ ◢. ◢█◥ █◤◥ █◥◣ ◥. █◤ ◥█ █◤ █◤ ◥ █ ◥◣ . █◢◢█ █ ◢ █ ◢ ◢◤

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SyLvEsKiLlEr (月 ~散 落~)時間18年前 (2005/11/09 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 有人跟我一樣的狀況嗎. 我是可以上BBS上MSN. 但是在BBS上面會發生游標不見的情形 打字也一樣 等很久才會出現. --. ┌──┬┐┌┬┐ ┌┐┌┬──┬──┐. ─┤└┘│└─┤└┘│ ─┤ ─┤~御 . ├─ ─┼─ 少 年~. └──┴──┴──┴─

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SyLvEsKiLlEr (月 ~散 落~)時間18年前 (2005/11/09 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
不一樣捏 lag是就算畫面沒有動但是你移動方向鍵 或是繼續打字. 過一會動作會出現 移到哪裡或是字都會顯示 但是我的狀況是就是整個不見了. 過很久才在出現 在不見的期間做什麼都沒有用 一直持續這樣 快瘋掉了. --. ┌──┬┐┌┬┐ ┌┐┌┬──┬──┐. ─┤└┘│└─┤└┘│ ─┤ ─┤
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Allenguy (我超笨>///<)時間18年前 (2005/12/24 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
是不是爛了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.87.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dyncruse (賞心悅事誰家院?)時間18年前 (2006/09/04 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪也 網路斷了一天多了. 我住二樓 是只有我們這間這樣子嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.182.88.