[勾帶] 我幹你媽的自習室我受夠了

看板NtuDormM8作者 (啊)時間9年前 (2015/01/05 13:07), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
佔位問題其實我並不是那麼不能理解 如果你是真的很認真讀書的那種 每天除了睡覺上課洗澡吃飯洗澡 其他時間都在自習室 那我可以接受你把你東西留在自習室 但你他媽的今天一個人佔了六個座位是怎樣? 然後整個晚上都沒出現? 然後無人狀態開了電熱器一整個晚上? 公用的電就可以這樣浪費? 桌上放滿食物飲料中午12點跑回來在自習室吃餅乾? 自習室他媽的不能吃東西你不知道? 然後邊吃邊看電腦邊笑邊每隔5秒咳痰一次 這是寧靜的公共空間吧大哥 你當自己家喔還是自己房間? 看你擺了一大堆東西在那邊 又髒又吵又沒同理心 被室友排擠所以只好出來吵別人? 我看到有勇者去叫你安靜一點 結果你依然故我 拎北孬種不敢上去嗆 結果勇者自己受不了就先跑了 還有那對情侶也一樣啦 夠圓了還她媽一直吃吃吃吃吃吃 本來你吃東西沒人酸你 但你在自習室吃東西就有人酸啦 講到佔位 拎北早上去 整個自習室擺滿無人的書籍跟筆電 一人一大桌 叫沒佔位的人都去吃屎喔? 連桌電螢幕 散熱器 電熱器都拿來了 真的是問號ZZZZZZZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NtuDormM8/M.1420434422.A.AF7.html

01/05 14:20, , 1F
推推

01/05 15:14, , 2F

01/05 15:27, , 3F
推 一堆自私的人

01/05 17:23, , 4F
有自習室?!
1F 電視區旁邊 ※ 編輯: blbl1823 (140.112.252.16), 01/05/2015 22:24:09

01/05 23:37, , 5F

01/06 03:10, , 6F
4F XD

01/06 19:14, , 7F
我笑了 學弟帥喔XDDD