Re: [問題] 交誼聽問題

看板NtuDormM8作者 (鑫哥)時間10年前 (2013/12/22 01:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chachaleo ()》之銘言: : 之前不是規定女性同胞在男八只能待到晚上11點嗎? : 這規定有改變嗎? : 昨晚,從實驗室回到宿舍已經12點 : 樓下還有好幾個女生 : 好像在煮火鍋 : 最近幾個禮拜,都有女生待到很晚 : 另外,交誼聽最近都被占用做糕點 : 使用的人,大部分都非宿舍內的舍胞 : 影響本舍舍胞的使用權利,中午他們佔用了全部的桌子以及電視區 : 還請輔導員勞心勞力 現在時間凌晨一點半,我住三樓 我在飲水機裝水的時候可以清楚聽到一樓交誼廳的吵鬧 於是我下去看了一下,有一組人馬在玩搖控飛機,有一桌男女在喝酒 電視那邊有一群人在開心聊天 我想住一樓、二樓的應該會覺得很吵很難入睡吧? 但我沒有制止他們,我很抱歉 請問輔導員或生治會有沒有辦法可以一起來改善這種狀況的發生? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.250

12/22 01:51, , 1F
希望可比照留宿辦理

12/22 09:40, , 2F
可是 大部分都是非住宿生~ 怎比照辦理

12/22 11:21, , 3F
總有帶他們進來的人吧?

12/22 13:06, , 4F
關於濫用交誼聽的事宜,下周一與輔導員討

12/22 13:06, , 5F
論相關解決辦法

12/22 14:19, , 6F
有這些問題很久了,是否輔導員、生治會