[情報] 烤鴨哥試吃心得

看板NtuDormM8作者 (小澤原)時間12年前 (2011/12/14 17:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 我在男八版稍微找了一下並沒有相關的心得文 所以僅就小弟與室友的心得來做分享 很多人應該跟我一樣 知道長興街有不少消夜可以選擇 想要吃泡麵的有福利社還有7-11 想吃雞排滷味炒飯的有轉角哥 以前夏天還有冰涼的麵茶哥(最近沒看過) 還有對我來說非常神祕的烤鴨哥 是的 我們都知道有烤鴨哥 但很少有人真的會去買來吃 所以對她並不很了解 昨天在陰錯陽差之下室友買了一份回來請我們吃 現在我就來揭開烤鴨哥的神秘面紗吧~ 價格部分 1/4隻烤鴨售130 1/2隻售250 以130元為例 分成兩種口味 一種是一般的北平烤鴨 還有附搭配用的餅皮和甜麵醬 味道個人是覺得普普 重點是接下來的部分 他會把一些帶骨的鴨肉 用九層塔加一些洋蔥和蔬菜下去炒 我只能說味道還真是不賴~九層塔超犯規的! 不錯香!!!! 另外一位室友也說這是長興街的食物中排名前幾名的! 或許有點主觀 不過還是推薦男八社胞們下次有機會可以試試看~不錯的好物呀 今天分享先到這邊 也歡迎有吃過的人一起分享討論=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.49

12/14 17:48, , 1F
130兩人吃會很多嗎?!

12/14 18:28, , 2F
是說最近出現的沙威瑪雞排姐的雞排真的是打趴轉角哥的

12/14 18:29, , 3F
好吃雞排 而且一份45其實沒有很貴 油還清澈見底呢XD

12/14 20:31, , 4F
真的~同意二樓~!!

12/14 23:07, , 5F
沙威瑪雞排姐在哪?!!!

12/15 02:00, , 6F
麵茶哥對面那一攤就是