[問題] 7雙的電壓忽強忽弱> <

看板NtuDormM8作者 (風晴子)時間15年前 (2008/10/30 00:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟是今年才搬進男八。剛來的時候,一切是如此的美好。室友們不是天天噓寒問暖 ,就是奉茶送食的。教官更不在話下,直稱好人一枚!如此光景,著實寬慰我當年沒補到 男三位的遺憾。可惜地,就在不知名的某一天...... 「哈嚕~學弟你有沒有覺得燈一閃一閃的,電風扇忽強忽弱的啊?」學長問道。話說小 弟是個遲鈍的人,當然是感覺不到,便答道「沒有耶!學長您想太多了啦!」於是,又過了 幾天。日光燈管不亮,依照往常的經驗,這應該是燒掉了!提到這兒,不得不好好誇讚 修繕小組一番,效率極高啊!不過,真正的苦難才要降臨,之後平均每過五天就壞一支 燈管。我想大概是當初燈管是一次換一組吧!喜怒無常的電壓無情地摧殘我天真的想法。 就在最近,桌燈也開始不安份(九月底才換的XD)。電風扇更是厲害,彷彿擁有人工智慧 ,風力會自動調整(可是不是我想要的啊XD)。震撼教育至此尚未結束,就在不知名的某一 天,衝破人類恐懼界限的事,才要發生。不知名的某一天是哪一天啊!就在今天,就在今 天!!小弟頭頂突然發出撕裂聲(非常大聲),旋即日光燈活生生地在我眼前暗了下來。 所謂禍不單行,正當小弟小解之時,廁所的燈亦是如此。事態果然嚴重,小弟詢問左鄰右 舍,才知道大家為此所苦已久矣!語至此,不禁佩服七雙的各位,果然定力過人。小弟實 非聖賢,焉能忍受?就此率先發難爾! --------------------------------重點摘要----------------------------------- 七雙(小弟住七一六)近日電壓不穩,且有越來越嚴重的趨勢。男八舍是個風水寶地, 地靈人傑,豈能因為電壓如此小事而毀一世英名,望教官明察之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.86

10/30 01:00, , 1F
推薦這篇文章

10/30 03:25, , 2F
剛剛去洗衣服 裝到一半,只見燈光不停閃爍

10/30 03:25, , 3F
然後就全黑了,真是令我慶幸我不是去洗澡吶

10/30 08:46, , 4F
可能要請廠商去評估有無改善空間!但無論如何都要想辦法解決

10/30 22:09, , 5F
室友 推~