[透克] 518鞋子被偷

看板NtuDormM8作者 (冷色憂鬱殺死細胞)時間16年前 (2007/11/05 19:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位社胞晚安,非常抱歉在期中考週還麻煩各位 我遺失了一雙nike土黃色(類似Timberland的黃色的)的靴子,nike的大勾是紅色的 ,鞋子的邊緣也是深紅色,後面有白色nike標誌,這是這雙鞋子的特徵,希望各位可以 替我留意一下。 真的是很不想罵人,但是都讀到台大了還有這種行為,我已經報備教官了,也掉出影片 來看了,目前有鎖定對象了,而我跟教官討論的結果是希望你可以主動歸還,實在不希 望讓你的前途就這樣留下污點,所以我希望你可以在三天內歸還它。你可以趁我們寢室 沒人的時候偷偷歸還,我會毫不計較,也會當成你沒有做過這件事情。 希望偷兒同學自己好自為之,真的不希望讓你難堪,但如果在三天後我還是沒有看到我 的鞋子,那麼我就會把影片直接送到校警,同時在宿舍的公共場所公開照片。 還有,請各位社胞可以幫我留意一下自己的寢室有沒有出現這個特徵的ㄧ雙鞋,請勸他 歸還,或是麻煩社胞可以私下寄站內信給我。 真的謝謝大家:) 祝大家期中考順利。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.14

11/05 22:29, , 1F
怎麼最近偷鞋的頻率會這麼高

11/06 08:53, , 2F
偷問他還了嗎

11/09 23:30, , 3F
我有件衣服也不見了 = =+