[透克] 請問一下打掃工作

看板NtuDormM8作者 (膽個小雞)時間16年前 (2007/10/13 18:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
三樓雙號側是不是換人掃了啊 已經很久沒有看到阿姨了耶~~~ 因為三雙的廁所我覺得很髒 第二間廁所也已經堵塞一段時間了 ================================================================= 另外提醒一下新搬進來的學弟(妹?!)們 不要把沒吃完的泡麵渣直接倒在飲水機裡面 這樣很髒= = 也不要倒在洗手台裡面 麻煩你拿到廁所去沖掉 如果有在浴室那邊吃水果的人 也請麻煩不要把吃剩的渣渣丟在水槽 這不是最基本的東西嗎 怎麼每次還要人家出來說= = ================================================================== 房間外如果你要放鞋子或是雨傘的話 也麻煩請不要放太出來 走廊就這麼大 你放了東西還叫人家要怎樣走路?! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.174

10/13 22:42, , 1F
我也覺得廁所掃得很糟

10/13 22:54, , 2F
更正...應該說部份舍胞把廁所弄得很髒..

10/13 23:06, , 3F
愛心推

10/15 08:41, , 4F
謝謝反映!我再請清潔人員改進!