[熱水?]還是搞不懂

看板NtuDormM8作者 (how to scream?)時間19年前 (2004/12/12 23:30), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
現在11:30 沒有熱水了 已經爬過文了 但是還是覺得很疑惑 想請問一下 我住四樓單號 每間都沒有把控制閥開到中間 也沒有"人"在洗 別樓也是 所以不可能有大家集中時間洗 而沒有熱水的的問題 而這個禮拜以來 好像只要超過12:00就沒有熱水了 到2:00之後才會有 以前就是這樣嗎?? 如果這問題無法改善 這樣以後12:00以前沒洗到澡 就請大家熬夜到兩點嗎?? 有勞生治會回答了 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.138 ※ 編輯: clearup 來自: 140.112.252.138 (12/12 23:38)

140.112.251.50 12/12, , 1F
對阿 好冷的說>"<
140.112.251.50 12/12, 1F

140.112.251.200 12/12, , 2F
11點就沒了
140.112.251.200 12/12, 2F

140.112.252.206 12/12, , 3F
好冷阿 剛剛咬著牙洗完......
140.112.252.206 12/12, 3F

140.112.251.35 12/13, , 4F
十點就沒了!
140.112.251.35 12/13, 4F

140.112.251.33 12/13, , 5F
抱歉阿 待今日我考完試來 會來詳察原因的
140.112.251.33 12/13, 5F

140.112.251.182 12/13, , 6F
不要道歉啦.又不是你的錯.是機器不聽話
140.112.251.182 12/13, 6F

140.112.252.59 12/13, , 7F
我還以為是本來就這樣 原來是機器問題