討論串[網路] 想問一下最近
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者littleyow (有話直說)時間17年前 (2006/12/07 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
平常沒事斷個幾秒又回來. 然後不停這樣 算了. --. 今天中午開始斷到現在有人知道是怎麼回事嗎. 為什麼我印象中沒有看過斷線的公告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.62.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucky17 (悠哉)時間17年前 (2006/12/07 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛已經把所有的 switch 重開過了.... 我覺得大概是switch當機吧...?. 總之,現在應該是ok的. 不行的話,先重開機看看@@. 如果還是沒辦法的話,再寄信給我 附上你的ip、卡號、房號. 謝謝. 平常沒事斷個幾秒又回來. 然後不停這樣 算了. --. 今天中午開始斷到現在有人知道

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者lucky17 (悠哉)時間17年前 (2006/12/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛去看了一下,. 發現有兩三台重開後還是一樣掛掉. 目前已知 219、 307~312寢好像都有問題. 明早會請負責宿舍網路的公司來,. 請不能上網的舍胞忍耐一個晚上.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.54. 編輯: lucky

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lucky17 (悠哉)時間17年前 (2006/12/08 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下狀況.... 昨天我下午回到宿舍時,整棟男五只剩一兩台switch正常運作. 然後我把全部都重開過一次. 結果還是有幾台有問題.... 我又把這幾台有問題的重開第二次,. 目前還是有兩台有問題.... 我想這兩台的問題比較大,應該不是再重開就可以解決的. 今天早上已經打電話請他們工程師過來修
(還有90個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者lucky17 (悠哉)時間17年前 (2006/12/08 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午工程師有來維修,說 ok 了. 請問現在還有整間寢室不能上網的嗎?. 因為之前就訂好票今天回家,所以現在有點不知道狀況@@. 麻煩用repost回報一下狀況 謝謝. ps. 也請原本有問題但現在ok的推個文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116
首頁
上一頁
下一頁
尾頁