[小心] 洗澡時被騷擾

看板NtuDormM5作者 (月華雨紛飛)時間11年前 (2013/05/14 18:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的    五點半時,我正在三樓第二間浴室洗澡。 沒多久第一間進來了一個人,沒鎖門,只有輕輕掩著門。 我184公分,比隔板高一些,隔板大約到我的眉毛上方一點,所以看得到門的動靜。 後來隔板上方不時有頭冒出來,只看得到頭髮而已。(進擊的變態?) 因為我正對第一間,所以那個人總是一下又縮回去了。 約莫五分鐘後,那個人離開第一間,然後在第二間門外「跳起來」。 是真的跳起來,因為一樣看得到頭,而且有落地的聲音。 然後那個人進第三間,當然我也清楚掌握他的動態 因為門關起來了,一樣輕輕掩上,沒上鎖,所以我判定是同一個人。 過不久那個人頭又冒出來,我二話不說直接拿蓮蓬頭沖他(真可惜我沒先轉到最燙) 並且問他「同學,你有什麼事嗎?」「說話啊?」 但是那個人沒回話就把門打開離開了。 因為那個人每次都很快縮回去,我沒有看到那個人的臉,髮型也只有看到一部分而已。 其實不是第一次碰到這種事,上次我洗完覺得沒怎樣(現在想起來可能比較扯) 上次那個人沒有換間也沒有跳起來。 然後我手滑(真的手滑)把肥皂滾過去,抬頭人就不見了。 不過我掉肥皂前有看到手機,但螢幕不是朝我這個方向。 (我當時覺得那個角度是在自拍,今天當然就沒辦法正常這樣想) 今天的事不得不讓我聯想是同樣的行為,不過那個垃圾這麼白目也不可能會自首的。 希望舍胞多注意一下,要嘛結伴洗,要嘛在高峰時段(9~11點)洗。 遇到了請開最熱淋他(請不要先燙到自己) 另外,我洗完找輔導員時已經下班了,只好先寄信給輔導員。 補一句,這種人真的很討厭,去你○的王○○。 還有萬一有人在哪看到啥「台大男生洗澡間偷拍」之類照片可以站內信嗎拜託 fxxk 你○的 害我一直會認為我的○照已經被po上網  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.126

05/14 20:25, , 1F
那是僵屍 原po保重

05/15 02:28, , 2F
有殭屍幫高調

05/15 19:50, , 3F
甲苯

06/21 00:05, , 4F
你確定那是人嗎!!!