[建議] 晚上11點後不要開走道燈

看板NtuDormM5作者 (j547)時間11年前 (2013/02/26 09:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這點不知道是出自於個人的生活習慣, 還是其他舍胞也有相同的困擾, 我睡靠門的床,所以其實很容易被走道的聲光弄醒, 尤其還靠浴室,拖鞋啪啪啪的聲響就不說了,畢竟那無可避免, 但有時候舍胞們去洗澡聊天的聲音真的大到靠盃, 曾經出去講過兩三次了,但都沒有改善, 我想是每次都不同人的原因。 標題上要說的是走道燈的問題, 其實我是不太知道什麼原因會開全排的走道燈, 但如果這在11點前就算了,畢竟還沒睡覺可以忍受, 可是11點過後相信有些舍胞已經睡了,更不用說12點.1點.2點的時候, 麻煩不要在深夜時間開走道燈好嗎,謝謝。 順道一提,請大家隨手關燈(當然也包括走道燈), 每次天氣總是明亮時,回收間、廁所、洗澡間、洗衣間的燈還是開在那裡, 明明一個人就沒有,也不是4.5點那種時間, 像剛剛9點起床,在2樓就剛關了9盞燈次,但一個人都沒有, 請大家隨手關燈,愛護環境,節省電力,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.38

02/26 13:04, , 1F
推!

02/26 13:34, , 2F
我覺得沒理由叫別人不要開

02/26 13:35, , 3F
頂多要求別人能用完要關掉而已

02/26 13:47, , 4F
晚上開的話 有時候是看不到路

02/26 13:47, , 5F
走廊飲水機附近容易滑倒