[震怒] 把別人的腳踏車放氣還亂踢

看板NtuDormM5作者 (秋風的信)時間16年前 (2008/01/12 19:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛從美食城吃完飯回男五 在門口旁莫名的看到一個人踩著一台腳踏車的輪胎把它的輪胎放掉氣 放完氣又把它抬到牆邊用力踢 我看了很奇怪 就問他這是不是你的腳踏車 他就問我:你是在跟我講話嗎 我說:是 他就說那不是他的腳踏車 我就質問他既然不是他的腳踏車他為什麼對那台腳踏車做這種事? 他就很理直氣壯說那台腳踏車卡住他的車 我很生氣 就叫他講清楚一點 什麼是卡住他的車 他支支吾吾的也說不清楚 我就說:這台腳踏車最多讓你的腳踏車比較難拿出來(大家停車多半都遇過) 你憑什麼對這台腳踏車做這種事!你要我去告訴教官嗎! 他一付很不屑的樣子回我:去阿 然後就騎上腳踏車走了 我那時追上去想看他車牌上的學號 可是看了一看找不到貼紙 那個人應該是我們的學生沒錯 可是國語很不標準 似乎是僑生 年紀比我小大概大二左右吧 矮矮瘦瘦的 頭髮是刺刺頭 戴眼鏡 臉型是長橢圓形 腳踏車還蠻時髦的 顏色很亮 至於那台被放氣的腳踏車是紅色的 現在被踢到男五門口旁的牆上 希望可能知道這人是誰的舍胞能夠出來指認 這實在是很可惡的行徑! 不知道門口附近有沒有監視器? 還有希望這社會能多一點管閒事的人...剛剛在門口人來人往卻沒有人過來關心... -- 一切的一切 都是那麼的神奇... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.188

01/12 19:16, , 1F
推你一個

01/12 19:40, , 2F
推一個

01/12 19:40, , 3F
在推一個

01/12 21:10, , 4F
不是第一次看到這種

01/12 21:11, , 5F
還有人弄倒一排看一眼就走了

01/12 22:49, , 6F
推一個!

01/12 23:49, , 7F
你PO出來以後大概就看不到這樣造型的人了XDDDD

01/13 00:18, , 8F
這種人的確該幹!

01/13 01:59, , 9F
所以有人知道門口那裡有沒有監視器嗎?

01/13 12:28, , 10F
我覺得理性一點處理吧~人在暴怒的時候往往不能控制自己~