討論串[反映] 網路無法使用
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinman (伏櫪駿驥韜光養晦)時間18年前 (2006/09/06 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
ip 140.112.214.45. 以及. ip 140.112.211.228. 自今日早上10點半打B突然斷線到現在都無法使用. 請網管協助,謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.213.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dubai (風仔)時間18年前 (2006/09/06 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前暑假電腦搬回家. 現在要裝回去時. 同樣的方法無效(仍無法上網). 懇請網管幫忙查看為什麼連不上網路. 以及說明正確設定連線方法. 140.112.211.34. 感謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinman (伏櫪駿驥韜光養晦)時間18年前 (2006/09/08 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
網管,我在9月5號就反映房間內有. 兩台電腦無法使用網路。IP分別是. 140.112.214.45 以及. 140.112.211.228. 你只回了一封信就沒下文了. 我嘗試用自動偵測IP連回計中重新. 登記網路卡號等程序都無法跟計中. 連線,已經4天無法使用網路了,到. 底要我們等多久才協助我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjnn (熱帶魚。。。)時間18年前 (2006/09/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的IP: 140.112.211.73. 試過白板上的方法. 不過沒有用. 麻煩盡快處理. 謝謝 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sardiyal時間18年前 (2006/09/09 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我9/8看到你9/7的來信就已經回覆了. 請查明 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.129.217.