討論串關於福利社
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者warpdrive (.......................)時間19年前 (2004/12/16 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
週六沒開,誠如前文所說的,立委選舉公休一天。. 週二則是老闆睡過頭了。老闆說,每天收完店大概快兩點,. 每天要趕早上八點開實在很累,於是禮拜二就睡過頭了。. 他也覺得很不好意思。. 前幾篇有提及租金的問題。其實現在這個老闆算是二手的,. 經營權是all pass的老板娘包走,沒錯就是法學院的賣水餃魔
(還有200個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者jik (打馬悍將王世堅)時間19年前 (2004/12/16 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
以前的老闆七點多就開門了呢是這樣的情況嗎. opa老闆娘轉包給現在老闆 按月抽成 所以也不管福利社經營的好不好. 服務品質如何的問題 反正就每月拿錢就對了. 然後現在的老闆在有限的成本有限的利潤下也就相對的產生了有限的服務品質?. 以上是我經由洨腦做出的猜測而已 如果是我猜錯了 不要浸我洨桶orz.
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者joujou (歡迎光臨joujou板)時間19年前 (2004/12/16 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
決定了. 轉會長那篇回個人版. 一方面讓大家體恤現在老闆的苦處. 另方面讓大家從字裡行間了解到歐啪老闆娘的可伐之處. --. 題外話. 歐啪菜色一直沒變. 聽說其實不是校方沒有要求過. 不知道有沒人注意到 歐啪曾經提供簡餐?. 就是這麼來的. 你問為什麼後來的現在沒了?. 很簡單 老闆娘說賣得不好(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者joujou (歡迎光臨joujou板)時間19年前 (2004/12/17 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉 今早福利社又沒開了. 看著別人如男一可以又辦冰淇淋大賽又辦卡拉OK大賽又請吃一堆有的沒的. 想來我們沒有福利社回饋. 真的是很傷阿. 搞什麼阿. 沒有發票又沒有特價又沒有回饋. 這不是福利社這不是福利社這不是福利社這不是福利社這不是福利社(哭著打滾). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者warpdrive (.......................)時間19年前 (2004/12/17 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
他們之間到底如何分配利潤我並不太清楚,. 老闆或歐啪老闆娘應該也不會跟我講這種事.... 生治會來解決!如果要做決定,當然是在室長會議或交付公投,畢竟主權在民。. 最近還在進一步了解狀況中,沒有定論或新發展可以報告.... 直接跟他說吧,如果老闆有什麼理由的話請po板,我會去關切一下。. 感謝您的意
首頁
上一頁
下一頁
尾頁