討論串現在一點半....
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者itsia (.....)時間20年前 (2004/11/28 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
外面籃球場還有人在打球是怎麼回事啊,一堆人邊打邊說說笑笑.... 樂了你們苦了我們啊,到底籃球場是幾點以後不能打啊,是不是可以考慮. 在球場旁邊加告示,嚴禁深夜打球啊,一點半還在打....orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.205.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Billing (飛翔)時間20年前 (2004/11/28 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
: 樂了你們苦了我們啊,到底籃球場是幾點以後不能打啊,是不是可以考慮. : 在球場旁邊加告示,嚴禁深夜打球啊,一點半還在打....orz. 之前室長會議結果是十二點關,. 打算和男十六協調相關細節,. 在這之前,我和幹部每天會下去巡的。. -----------------. 這是10月5號時,生治
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mac88 (tmac)時間20年前 (2004/11/28 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
真是太過分ㄌ. 雪特加三級. 碼的. 球場的女生跟男生是玩得很爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.200.81.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者HOTP (請加油)時間20年前 (2004/11/28 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕 我疑惑了! 到底是有人打球在不爽. 還是有人和女生在球場玩令人不爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.209.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jik (戰)時間20年前 (2004/11/28 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
打球聲音很吵 令人不爽. 有人和女生在球場玩 聲音很大 還是令人不爽. 重點是都凌晨一點多了還有人在那邊吵鬧. 誰都會不爽吧. --. 學弟別模糊焦點了. 該不會你就是那群在吵鬧的人吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.239.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁