討論串[問題] 關於中庭天井晒衣場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fatguy1024 (想你個痛快)時間19年前 (2004/10/08 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人想要把晒衣場的景觀改變一下嗎. 我印象中很多衣服是根本沒收過. 地上還發霉...噁. 每次同學或家人來都不約而同覺得男四很"貧民窟". 其實我覺得照台北的潮濕天氣來看. 在戶外晾衣服還頗不切實際的. 加上大家好像比較常用烘乾機. 我覺得不如把晒衣場給撤了. 中庭可以擺些盆栽美化一下. 個人意見

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者MI6 (AVON NOVA)時間19年前 (2004/10/08 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來建議一下. 浴室拉簾可不可以換掉啊. 發霉10年有了吧 黴菌已經傳宗接代好幾十代了吧. 不然換個門也好 洗個澡?門都沒有. 想起來真的很好笑 風一吹就冷死了. 有個門這算基本人權吧 拜託生治會搞一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cjwhome (請輸入使用者代號)時間19年前 (2004/10/08 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
既然提到浴室的門. 那簾篷頭有不少壞掉的也該換了吧. 地板排水孔有堵塞的也許可以有定期清理?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.203.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xanthorny (.............. N )時間19年前 (2004/10/09 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我就想說一下... 之前四樓西側那邊浴室整修,. 整修的結果竟然是只修一邊,. 而且只是把原本班駁的牆壁鋪上新的磁磚,. 本來四樓浴室供水的水量就很小,. 整修完之後那就更小了,. 而且熱水時有時無,. 我很懷疑現在西側的浴室還有沒有人使用... 希望以後學校要再整修浴室時,. 生治會能幫忙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁