[反映] 開南側二樓洗衣烘衣

看板NtuDormM4作者 (ellis)時間8年前 (2015/07/05 11:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道是哪一位舍胞 但請自重 也請發揮一下同理心 明明就已經放了裝衣服的盆子在烘衣機上了 硬是要將別人烘的衣服丟在洗衣機上面 而且還有少數幾件衣服掉到地上 這一看就知道是一個完全不在意他人一個沒有同理心的舉動 我知道如果不放個籃子或盆子被丟在那也只能怪自己蠢 但前提是已經放盆子了 那好,假設不知道盆子是否為在烘衣那個人的 於是將衣服放到洗衣機上也罷 但丟到地上是...... 這是我住在這三年來第一次洗衣服遇到這麼傻眼的事情 這位舍胞請注意自己的行為 今天我覺得大家都住在同一個宿舍也就好心相勸 可以改的就趕快改吧 所以僅僅在這告知 (我也在烘衣機上貼上了提醒標語 但是哪天你遇到了 對於這種事情會非常不爽非常生氣的人的時候 自己好自為之吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.214.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NtuDormM4/M.1436068217.A.83E.html

07/05 12:08, , 1F
偶爾會遇到。

07/05 13:05, , 2F
銅鋰鋅 給推

07/05 14:48, , 3F
之前有遇過同樣狀況,該不會是同一個人吧....

07/05 15:23, , 4F
推!遇到這種事真的很憤怒!!

07/05 18:25, , 5F
CuLiZn正夯

07/05 18:34, , 6F
小心被弄