[反映] 寢室房間的施工是不是要先通知一下

看板NtuDormM4作者 (lanhyi)時間10年前 (2013/09/22 22:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
中秋連假結束,一回到寢室就發現壁癌已經處理好了,有點感嘆修繕真是迅速。 只是我發現本來桌上和抽屜櫃上擺的物品(餐具、杯子以及一些雜物)被推成一堆, 上面還有不少灰塵。 舖在桌子底下的拼裝地毯被收進去的椅腳弄得很髒, 有一片還被推進桌子底下的抽屜櫃給擠壞了。 洗衣籃裡偷懶沒洗的衣服也是蒙上了一層灰。 當然床上的寢具是沒有多髒啦,只是光把棉被枕頭塞到折起來的床墊中間, 也是不太可能沒有沾上灰塵。 我疑惑的是,為什麼沒有先通知一下,就在我不知情的情況下來處理。 如果先通知一下,我可以把東西事先收好。 這樣不用麻煩施工的師傅,我也不會因為東西被亂收或被灰塵弄髒而滿腹怨言。 一般來說,寢室的施工或維修,不是都會先通知學生的嗎? 為什麼這次沒有通知呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.216

09/22 22:47, , 1F
之前不是發生過了嗎

09/22 23:27, , 2F
可能是疏忽了,我們去看寢室的時候,都有告知同學中秋節來修

09/22 23:34, , 3F
想說,假日的時候趕快修繕,減少對同學的干擾。

09/22 23:37, , 4F
再此向同學致歉,明天會請廠商來賠償清潔費用。

09/23 15:51, , 5F
今天廠商來過,請告知是哪間好嗎?或今晚來辦公室找我