[閒聊] 不要把烘到一半的衣服拿出來

看板NtuDormM4作者 (陽光餅乾)時間11年前 (2013/05/22 01:03), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近因為經常下雨,怕衣服內有濕氣收進衣櫃容易發霉 所以最近烘衣服都會多投一個10元烘70分鐘 我想宿舍公告也並沒有規定說只能投10元烘35分鐘 我自己洗衣烘衣的習慣是只要把衣服放下去洗/烘 就會按下手機的碼表計時,通常時間一到就會把衣服取出 為了以防萬一我也會放置洗衣籃 今天我照常投了兩個10元烘70分鐘的衣服 很奇怪的是今天鬧鈴一響我就前去把衣服取出來 沒想到衣服已經被塞在洗衣籃裡放在一旁 而烘衣機上顯示是剩餘32分鐘 原本心想可能是真的慢了一點吧 但是把衣服提回房間一摸,不摸還好 衣服只剩下一點點餘溫,根本不像是剛從烘衣機拿出來的 甚至有好多件衣服的領口、袖口,褲子的褲腳都還是濕的!! 今天不要說烘70分鐘,就算是只烘35分鐘也不可能是這種情形 因為沒有親眼看見,我也只是猜測(因為之前從來沒有碰過這種情形) 所以也不想計較了 但是拜託請不要做這麼缺德的事情! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.98

05/22 01:17, , 1F
你是四樓靠女四這側的吧?那台烘衣機最近都烘不乾

05/22 01:18, , 2F
上次烘了完整的70分鐘,一大早去拿連門蓋都是溼的= =||

05/22 02:23, , 3F
你烘之前有先把濾網抽出來倒一倒嗎?

05/22 02:33, , 4F
不是喔我是一樓靠開南側,因為之前都沒有發生過一樣的

05/22 02:33, , 5F
情形,所以才這樣懷疑

05/22 09:16, , 6F
推!我之前也有被拿出來過,他還偷我時間烘他的衣服....

05/22 10:40, , 7F
我烘到一半還被丟了一件牛仔褲進去呢ˊ_>ˋ

05/22 14:00, , 8F
應該是被拿出來的吧...

05/26 21:54, , 9F
如果只是單純烘不乾的話清過濾網真的有差

05/26 21:55, , 10F
但這個卡32分鐘的感覺有點扯